J'ai trouvé le problème de ma 4PL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

J'ai trouvé le problème de ma 4PL

Message  Sylvain le Dim 7 Aoû - 15:17

À Amqui j'ai eu des problèmes avec ma 4PL qui débindait toute seule. Ben après vérification, elle fonctionne très bien. C'était moi le problème Smile

Quand on tasse la switch à droite, la manette fonctionne normalement, quand on la tasse à gauche elle est en mode "settings" elle fonctionne mais ne "jase" pas avec le receiver.

Pour l'allumer je tassais le piton à gauche... On apprend à tous les jours Smile ahahahah

Trop sophistiqué pour moi... Je ressors ma Magnum Jr AM !

__________________________________
Team Associated - Reedy - LRP - Pro-Line Racing - Futaba
B5 - B44.2 - SC10.2 - TC4 - RC10GT2 - RC10 Edinger - RC10 Classic
MyRCBox.com - RCTen.com

Sylvain
Rang: Administrateur

Nombre de messages : 2637
Localisation : St-Anaclet
Date d'inscription : 10/05/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://www.rcten.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai trouvé le problème de ma 4PL

Message  Riel le Dim 7 Aoû - 17:59

Cool ça c'est fun quand c'est pas grand

Riel
Bavard

Nombre de messages : 759
Localisation : Caplan
Date d'inscription : 08/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai trouvé le problème de ma 4PL

Message  Martin Plourde le Dim 7 Aoû - 18:29

Razz Razz Razz Messemblais aussi ! Avec du Futaba, ca m'aurait surpris! Mr.Red Boulet

Martin Plourde
Appeller moi M. RC!

Nombre de messages : 4526
Age : 38
Localisation : Saint-Anaclet-de-Lessard
Date d'inscription : 17/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: J'ai trouvé le problème de ma 4PL

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum