Un avant gout de la piste d'Amqui

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Mimi le Lun 25 Juil - 12:27

Les derniers préparatifs sont débutés;espérons maintenant que la température sera comme aujourd'hui samedi prochain!!
On a bien hâte d'être ''dedans''!!









avatar
Mimi
Futur expert

Nombre de messages : 1853
Age : 51
Localisation : Amqui
Date d'inscription : 02/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Riel le Lun 25 Juil - 13:23

Belle job j'ai hâte .
avatar
Riel
Bavard

Nombre de messages : 759
Localisation : Caplan
Date d'inscription : 08/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Sylvain le Lun 25 Juil - 13:40

WOW Belle job Smile


__________________________________
Team Associated - Reedy - LRP - Pro-Line Racing - Futaba
B5 - B44.2 - SC10.2 - TC4 - RC10GT2 - RC10 Edinger - RC10 Classic
MyRCBox.com - RCTen.com
avatar
Sylvain
Rang: Administrateur

Nombre de messages : 2637
Localisation : St-Anaclet
Date d'inscription : 10/05/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://www.rcten.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Phil le Lun 25 Juil - 13:48

Nice j'ai hâte de l'esseyer!!
thumleft
avatar
Phil
Nouveau

Nombre de messages : 13
Age : 18
Localisation : Québec et Matane
Date d'inscription : 17/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Harold le Lun 25 Juil - 15:57

ben hate d'essayer ca moi aussi,la langue me pend a terre hahahaha.super belle job la gang ,on a hate de vous revoir.j'ai du abondonner deux autre activiter car il etait le meme jour que la competition et pas question de rater cette course Very Happy et les autre d'ailleur.
avatar
Harold
Nouveau

Nombre de messages : 297
Localisation : Sainte-Anne-des-Monts
Date d'inscription : 04/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Martin Plourde le Lun 25 Juil - 21:58

WOW!!!... Méchante de belle piste... BRAVO la gang d'AMQUI!!!! cheers

Domâge que je ne pourrai pas rouler Samedi... Shit Sad A moins d'un miracle d'ici vendredi...
avatar
Martin Plourde
Appeller moi M. RC!

Nombre de messages : 4526
Age : 39
Localisation : Saint-Anaclet-de-Lessard
Date d'inscription : 17/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Sylvain le Lun 25 Juil - 22:52

J'ai une belle banière Pro-Line à vous donner pour mettre à votre piste si vous la voulez.

__________________________________
Team Associated - Reedy - LRP - Pro-Line Racing - Futaba
B5 - B44.2 - SC10.2 - TC4 - RC10GT2 - RC10 Edinger - RC10 Classic
MyRCBox.com - RCTen.com
avatar
Sylvain
Rang: Administrateur

Nombre de messages : 2637
Localisation : St-Anaclet
Date d'inscription : 10/05/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://www.rcten.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Martin Plourde le Mar 26 Juil - 10:38

Puis? Est-ce que vous êtes pomal tous prêt pour la deuxième ronde du championnat ??? Very Happy Il y aura quelques changement très mineures apporté sur la façon ce dérouleras les qualifications, dans le but de facilité les départs encore plus pour les qualif. En gros, vous aurez toujours besoin de connaître votre numéro de véhicule "car" pour être "appeler" par le système. Cependant, vous pourrez commencer votre qualif quand vous voudrez. Votre temps, votre plage de 5 min pour la qualif, commencera à compter seulement lorsque vous franchirez la loop du compte-tour. Donc, même si votre numéro est dit par le compte-tour mais que vous commencer par exemple, 30 sec plutard car vous avez mis du gaz ou etc... bien votre 5 min commencera seulement quand vous aller passé la loop pour la première fois. Donc, si vous commencer 30 second plustard, vous aller terminer votre qualif à 5min 30sec à la place de 5 min pîle. Ceci ne vous donne pas plus de temps qu'un autre pour faire vos qualif, même si vous parter 1 min plutard. Le compteur pour votre 5 min débute seulement quand vous passer la loop la première fois, et après votre 5 min de temps régulier de qualif, le compte-tour va nommé votre numéro de véhicule en disant "done". Par exemple " Car number 5 ... Done!"

Cependant, pour éviter que les qualif dur 10 min chaque par exemple, une plage de temps pour débuter la qualif sera programmer. Donc, après que le compte tour ait nommé votre numéro de véhicule (par exemple, GO 1!!) vous aurez 1 min pour passer la loop pour débuter votre chrono de 5 min de qualif. Si vous ne débuter pas votre qualif à l'intérieur de cette min suivant le prononciation de votre numéro de véhicule, la qualif sera considéré comme " DNS", c-a-d Did Not Start.

A l'écrit, sa semble compliquer comme ca, mais vous aller voir, se sera beaucoup moins de soucis pour le départ des qualif. Vous ne serez plus oubligé d'écouter très attentivement votre numéro pour partir. Même si tous les numéros sont nommés, vous pouvez partir votre qualif quand ca vous chante, mais bien-sûr, à l'intérieur de la plage de 1 min.

Ca va être plus relaxe comme ca!!

Deuxièmement, pour le nombre de qualif, le minimum reste toujours 3. cependant, nous aurons la possiblité d'en ajouter comme nous voudrons. Le petit "bug" rencontrer à Tourelle est résolu et maintenant, je pourrai ajouter le nombre de qualif désiré. On peut aller juste qu'à 25 si vous vouler!!! hahaahahahaha Laughing Razz
avatar
Martin Plourde
Appeller moi M. RC!

Nombre de messages : 4526
Age : 39
Localisation : Saint-Anaclet-de-Lessard
Date d'inscription : 17/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Nelson poirier le Mar 26 Juil - 11:32

parfait sa martin , jai bien hâte de voir tous sa .. sa fait un boute jai pas rouler sa va être le fun Smile
avatar
Nelson poirier
Nouveau

Nombre de messages : 54
Date d'inscription : 04/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Mimi le Mar 26 Juil - 12:32

Sylvain a écrit:J'ai une belle banière Pro-Line à vous donner pour mettre à votre piste si vous la voulez.

merci! on va la prendre!
avatar
Mimi
Futur expert

Nombre de messages : 1853
Age : 51
Localisation : Amqui
Date d'inscription : 02/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Raymond le Mar 26 Juil - 22:33

Belle job !!! La météo s'améliore un peu pour samedi. On se croise les doigts ! Very Happy
avatar
Raymond
Futur expert

Nombre de messages : 1545
Age : 49
Localisation : Paspebiac
Date d'inscription : 05/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  David_26 le Mar 26 Juil - 22:50

Ouais, ca devrait être le fun, il annonce pas mal de pluie Vendredi, ca devrait humidifier la piste pas mal !
avatar
David_26
Futur expert

Nombre de messages : 2091
Age : 29
Localisation : Rimouski
Date d'inscription : 29/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Mimi le Mer 27 Juil - 10:10

On est rendu a 40% de probabilité avec moins de 1 mm...donc 60% de beau temps! Une journée idéale!De plus,le soir on sera correct pour un petit feu de camps dans la cour et tout pour avoir du gros fun noir!
avatar
Mimi
Futur expert

Nombre de messages : 1853
Age : 51
Localisation : Amqui
Date d'inscription : 02/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Riel le Mer 27 Juil - 13:28

Mimi a écrit:On est rendu a 40% de probabilité avec moins de 1 mm...donc 60% de beau temps! Une journée idéale!De plus,le soir on sera correct pour un petit feu de camps dans la cour et tout pour avoir du gros fun noir!

cool ça
avatar
Riel
Bavard

Nombre de messages : 759
Localisation : Caplan
Date d'inscription : 08/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  David_26 le Mer 27 Juil - 13:30

40% de 1 mm, c'est pas beaucoup ! Laughing
avatar
David_26
Futur expert

Nombre de messages : 2091
Age : 29
Localisation : Rimouski
Date d'inscription : 29/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Martin Plourde le Mer 27 Juil - 17:40

Mimi a écrit:On est rendu a 40% de probabilité avec moins de 1 mm...donc 60% de beau temps! Une journée idéale!De plus,le soir on sera correct pour un petit feu de camps dans la cour et tout pour avoir du gros fun noir!

Hoooooooo Ouiiiiiii!!!! Amenez vos drift car... on vas faire dla drift en soirée!! drunken
avatar
Martin Plourde
Appeller moi M. RC!

Nombre de messages : 4526
Age : 39
Localisation : Saint-Anaclet-de-Lessard
Date d'inscription : 17/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Mimi le Mer 27 Juil - 17:42

Ha bin oui!
On a des cônes et on a de l'asphalte fraichement peinte!
avatar
Mimi
Futur expert

Nombre de messages : 1853
Age : 51
Localisation : Amqui
Date d'inscription : 02/11/2005

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  David_26 le Mer 27 Juil - 17:54

Mimi a écrit:Ha bin oui!
On a des cônes et on a de l'asphalte fraichement peinte!

Twisted Evil Twisted Evil
avatar
David_26
Futur expert

Nombre de messages : 2091
Age : 29
Localisation : Rimouski
Date d'inscription : 29/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  AnOnYmUs le Ven 29 Juil - 13:37

pour les calif martin sa va etre mieux je prend comme moi j epartais le premier pis des fois je passai un peut avant et mon premier tour netais pas compter alors comme tu al modifier sa va etre tiguidou

Votre piste est supper je vais aller travailler sur la notre cvette semaine tandis que je suis en vacance hehe alors peut etre que on va se voir en fds sinon on se reprend

AnOnYmUs
Débrouillard

Nombre de messages : 577
Age : 32
Localisation : Riviere-Du-loup
Date d'inscription : 24/06/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://www.web.mac.com/rcrdl

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Martin Plourde le Ven 29 Juil - 15:38

AnOnYmUs a écrit:pour les calif martin sa va etre mieux je prend comme moi j epartais le premier pis des fois je passai un peut avant et mon premier tour netais pas compter alors comme tu al modifier sa va etre tiguidou

Votre piste est supper je vais aller travailler sur la notre cvette semaine tandis que je suis en vacance hehe alors peut etre que on va se voir en fds sinon on se reprend

Dis-moi donc Yann, comment ca se passe le R/C dans votre coin? Ya tu encore du monde qui roule régulièrement? Danny lui, il est rendu où avec tout ca? On n'est moins au courant qu'avant .... Wink
avatar
Martin Plourde
Appeller moi M. RC!

Nombre de messages : 4526
Age : 39
Localisation : Saint-Anaclet-de-Lessard
Date d'inscription : 17/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  AnOnYmUs le Sam 30 Juil - 2:05

je ne peut pas parler pour danny mais oui il a des gens a tout les samedi qui roule et la piste est entretenu ne vous inquieter pas c<est plsu que jai moin de disponibiliter dernierement pour venir sur les forums les gens son beaucoup axe sur electrique depuis quelque temp je suis en vancance pour 2 semaine a partir de toute suite si il y a des gens interesser a venir il ny a pas de probleme juste menvoyuer un mail ou un mpriver

AnOnYmUs
Débrouillard

Nombre de messages : 577
Age : 32
Localisation : Riviere-Du-loup
Date d'inscription : 24/06/2005

Voir le profil de l'utilisateur http://www.web.mac.com/rcrdl

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  rodrigue jonathan le Ven 26 Juil - 13:52

Riel a écrit:Belle job j'ai hâte .
wow ca coute combien aller jouer et quoi l adress

rodrigue jonathan
Nouveau

Nombre de messages : 1
Localisation : mont jolito
Date d'inscription : 25/07/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un avant gout de la piste d'Amqui

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum